El color de la muestra de mosaico se ve diferente a la imagen en línea. ¿Es normal?

Las fotos del producto en nuestro sitio web están para ayudarte a seleccionar el producto perfecto; sin embargo, el producto real puede diferir ligeramente de las imágenes que se muestran en el sitio web

Las fotos del producto en nuestro sitio web están para ayudarte a seleccionar el producto perfecto de Clay Imports. Sin embargo, ten en cuenta que el producto real puede diferir ligeramente de las imágenes que se muestran en el sitio web. Esto puede deberse a limitaciones en la reproducción de la fotografía y variaciones en las resoluciones de pantalla, tono, brillo, contraste y otros factores.

Las imágenes de productos que se muestran pueden representar la gama general de productos disponibles o ser solo para fines ilustrativos. Es posible que no sean una representación exacta del producto que recibas, debido a las variaciones naturales de lote que ocurren durante el proceso artesanal de creación del mosaico.

Por tanto, recomendamos revisar las muestras antes de realizar un pedido completo. Esto asegurará que tengas una mejor comprensión de la apariencia y las características del producto.