1. Inicio
  2. Hacer un pedido

¿Me pueden ayudar a calcular cuánto azulejo necesito?

¡Absolutamente! Podemos ayudarte a calcular cuántas baldosas necesitarás en función de los pies cuadrados que proporciones.

¡Ciertamente! Estamos aquí para ayudarte a determinar la cantidad de mosaicos necesarios en función de los pies cuadrados que proporciones. Es importante tener en cuenta que la cantidad de material necesario para cada proyecto puede variar según factores como el área que se colocará, los tipos de molduras y patrones de mosaico que se instalen, etc.

Si bien podemos ayudar con la estimación o el pedido, es esencial que un diseñador, arquitecto, contratista, instalador o equivalente verifique todas las cantidades para garantizar la precisión. Además, recomendamos enfáticamente agregar un excedente adicional del 15 al 20 % para tener en cuenta cortes y cualquier otro desperdicio potencial.

También ofrecemos una calculadora de pies cuadrados conveniente y fácil de usar en cada página de producto. Esta herramienta te permite ingresar los pies cuadrados del área en que planeas colocar el mosaico y calcula automáticamente la cantidad de mosaicos necesarios, teniendo en cuenta los requisitos de excedentes.

Con nuestra calculadora de pies cuadrados, puedes estimar de manera fácil y precisa la cantidad de baldosas necesarias para tu proyecto, ahorrándote tiempo y asegurándote de tener la cantidad correcta de materiales a mano.